Nuevo servicio  

Marisquería y Pescadería

Pescados frescos  y congelados    ·     Mariscos vivos    ·    Platos Semipreparados    ·   Menú

Disfruta en la comodidad de tu hogar de los mejores mariscos vivos gracias a nuestros estanques de recirculación de agua de mar. Te ofrecemos pescados frescos del día y congelados para disfrutar en todo momento. También platos semipreparados y nuestra carta Menú disponible para que elijas y disfrutes....

 Delivery

Lunes a Sábado:

10:30 a 19:00 hrs

Domingo: 

10:30 a 17:00 hrs

FONO PEDIDOS:

+56223244296

+56986138006 whatsapp

restaurantmardeamores2.0@gmail.com

PESCADOS CONGELADOS

PORCIONES DE 200 GRS

Albacora

$ 3.000

Tilapia

$ 1.600

Salmón

$ 2.800

Reineta

$ 2.100

Merluza Austral

$ 2.500

Atun

$ 3.500

Mahi Mahi

$ 2.700

PESCADOS FRESCOS

PORCIONES DE 200 GRS

CORVINA

SALMON

REINETA

CONGRIO COLORADO

PEZ DE ROCA

$ 3.500

$ 3.300

$ 2.900

$ 3.500

$ 3.300

MARISCOS FRESCOS

Sólo Sábados y Domingos

Recuerden encargar con anticipación

OSTRA CHILENA

OSTRA JAPONESA

OSTION DEL NORTE

PLATOS FRÍOS

CEVICHE DEL DIA

CEVICHE DE PEZ ROCA

ENSALADA DE PINZAS DE JAIBAS

CEVICHE MIXTO

ENSALADA DE CAMARÓNES

TÁRTARO DE ATÚN

ENSALADA DE ALGAS

$ 490

$ 690

$ 790

$ 5.900

$ 6.900

$ 6.500

$ 6.900

$ 5.900

$ 7.900

$ 5.900

PASTEL de Jaiba                                                                         $6.900

CAMARONES EN PANKO con fresco cous cous de verduras          $6.900

MERLUZA AUSTRAL al pil pil con pure de zapallo                        $6.500

CAPPELLETTI relleno de jaiba con salsa rosso y pinzas de jaiba    $6.500

ARROZ CREMOSO de Mariscos                                                    $6.500

PULPO GRILLADO tomates asados y papas salteadas                    $7.900

Empanadas: Descongelar 15 a 20 minutos.Freir u hornear 8 a 10 minutos / 180 grados.

 

Nuggets: Descongelar 15 a 20 minutos. Freir u hornear 5 a 8 minutos / 180 grados.

 

Machas y Ostiones Parmesanos:Descongelar 15 a 20 minutos. Hornear 8 a 10 minutos / 180 grados

 

Croquetas de jaiba: Descongelar 15 a 20 minutos. Freir u hornear 8 a 10 minutos / 180 grados.

Carpaccio de pulpo: Descongelar 8 minutos y agregar la salsa de soya, dejar reposar 3 minutos para absorba el sabor, acompañar con láminas de paltas y tostadas

 

Capelletis de Jaiba: Cocinar en agua caliente y sal 5 minutos (previamente descongelados). Saltear las pinzas de jaiba en mantequilla, agregar vino blanco y cilantro para acompañar las pastas, puedes hacer una salsa agregando crema y sazonar con sal y pimienta.

 

Lasañas Boloñesa / Mariscos: Descongelar 30 minutos. Calentar en horno 15 minutos a 180 grados.

 

Pastel de Jaibas: Descongelar 30 minutos. Calentar en horno 15 minutos a 180 grados, agregar queso rallado para gratinar.

PLATOS CALIENTES

¿Cómo preparar nuestros productos congelados?

FAST FOOD DE MAR

FISH AND CHIPS  $ 6.900

SANDWICH MARINO "Ambrosia Marina"  $ 6.900
EMPANADA de Algas y Queso $ 2.000
EMPANADA de Lapa al Ajillo  $ 2.000
EMPANADA de Camarón Queso  $ 2.200
EMPANADA de Cochayuyo Piure Aceituna  $ 1.850

EMPANADA Ostra Queso Tocino Espinaca  $ 2.500

EMPANADA de Mariscos  $ 1.850

EMPANADA Queso solo  $ 1.600

EMPANADA Sierra Ahumada  $ $ 2.000

EMPANADA Jaiba Queso  $ 2.200

EMPANADA de Jibia  $ 1.850

EMPANADA de Navajuelas queso cebollín  $ 2.000

POSTRES

DEL DIA

(Tiramisu-suspiro limeño-Creme Brulee de coco)

$2.500

  • El valor del envío es de $ 1.500 Valparaíso y $ 2.000 a Viña del Mar.

  • Puedes pagar vía transferencia bancaria, como también con tarjetas en el mismo momento de la entrega.

Restaurant Mar de Amores / Almirante Montt 336 Cerro Alegre / +56 223244296 | +56 9 8613 8006 / restaurantmardeamores2.0@gmail.com