Te ofrecemos unos simples consejos para preparar los alimentos artesanales que tienes en tus manos.

Busca en el listado el producto y sigue las instrucciones.

Nuestras Recetas!!

PRODUCTOS

  • Croquetas de Jaiba

  • Nuggets de Sierra Ahumada

  • Empanadas: Jibia / Mariscos / Sierra Ahumada / Jaiba Queso / Alga Queso / Camarón Queso / Navajuela / Cochayuyo Piure Aceituna

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 20 minutos. Freír u hornear de 5 a 8 minutos a 180º. Servir inmediatamente

 

 

PRODUCTOS

  • Chupe de Mariscos

  • Pastel de Jaiba

  • Lasaña de Mariscos 

  • Lasaña boloñesa de cochayuyo (vegan)

  • Pastel de Jaiba

  • Machas a la Parmesana

  • Ostiones a la Parmesana

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 20 minutos. Hornear 15 minutos a 180º. Servir inmediatamente.

 

PRODUCTO

  • Carpaccio de Pulpo

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 5 minutos. Agregar dressing y servir.

PRODUCTO

  • Fettuccine de  Cochayuyo

  • Capelletti de Jaiba

¿Cómo lo hago?

Hervir por 5 minutos. Servir inmediatamente

Almirante Montt 336, Cerro Alegre, Valparaíso  ·  +56 223244296  ·  +56 986138006  · restaurantmardeamores2.0@gmail.com