Te ofrecemos unos simples consejos para preparar los alimentos artesanales que tienes en tus manos.
Busca en el listado el producto y sigue las instrucciones.
Nuestras Recetas!!
PRODUCTOS
-
Croquetas de Jaiba
-
Nuggets de Sierra Ahumada
-
Empanadas: Jibia / Mariscos / Sierra Ahumada / Jaiba Queso / Alga Queso / Camarón Queso / Navajuela / Cochayuyo Piure Aceituna
¿Cómo lo hago?
Descongelar por 20 minutos. Freír u hornear de 5 a 8 minutos a 180º. Servir inmediatamente
PRODUCTOS
-
Chupe de Mariscos
-
Pastel de Jaiba
-
Lasaña de Mariscos
-
Lasaña boloñesa de cochayuyo (vegan)
-
Pastel de Jaiba
-
Machas a la Parmesana
-
Ostiones a la Parmesana
¿Cómo lo hago?
Descongelar por 20 minutos. Hornear 15 minutos a 180º. Servir inmediatamente.
PRODUCTO
-
Carpaccio de Pulpo
¿Cómo lo hago?
Descongelar por 5 minutos. Agregar dressing y servir.
PRODUCTO
-
Fettuccine de Cochayuyo
-
Capelletti de Jaiba
¿Cómo lo hago?
Hervir por 5 minutos. Servir inmediatamente