Te ofrecemos unos simples consejos para preparar los alimentos artesanales que tienes en tus manos.

Busca en el listado el producto y sigue las instrucciones.

Nuestras Recetas!!

PRODUCTOS CONGELADOS Rebajados un 10 %

  • Nuggets de Sierra Ahumada 6 unid: $ 4.500 / -10%: $ 4.050

  • Empanadas: Jibia / Mariscos / Sierra Ahumada / Jaiba Queso / Alga Queso / Camarón Queso / Navajuela / Cochayuyo Piure Aceituna

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 20 minutos. Freír u hornear de 5 a 8 minutos a 180º. Servir inmediatamente

 

 

PRODUCTOS

  • Chupe de Mariscos 350 grs: $ 5.500 / -10%: $ 4.950

  • Pastel de Jaiba 300 grs: $ 6.000 / -10%: $ 5.400

  • Lasaña de Mariscos 300 grs: $ 5.500 / -10%: $ 4.950

  • Lasaña boloñesa de cochayuyo (vegan) 300 grs: $ 5.000 / -10%: $ 4.500

  • Machas a la Parmesana 10 unid: $ 9.800 / -10%: $ 8.820

  • Ostiones a la Parmesana 6 unid: $ 8.000 / -10%: $ 7.200

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 20 minutos. Hornear 15 minutos a 180º. Servir inmediatamente.

 

PRODUCTO

  • Carpaccio de Pulpo: $ 5.700 / -10%: $ 5.130

¿Cómo lo hago?

Descongelar por 5 minutos. Agregar dressing y servir.

PRODUCTO

  • Fettuccine de  Cochayuyo 120 grs: $ 2.000 / -10%: $ 1.800

  • Cappeletti + Pinzas de Jaiba 8 unid: $ 5.000 / -10%: $ 4.500

  • Ravioles de pulpo y queso crema: $ 5.500 / -10%: $ 4.950

  • Sorrentino de camarón y chicoria de mar: $ 5.000 / -10%: $ 4.500

¿Cómo lo hago?

Hervir por 5 minutos. Servir inmediatamente

Almirante Montt 336, Cerro Alegre, Valparaíso  ·  +56 223244296  ·  +56 986138006  · restaurantmardeamores2.0@gmail.com